CREME DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Creme de Couve-Flor :
Porções7
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Couve-Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Couve-Flor

Cozinhe a couve flor em água com temperos zero (cebola, alho poró, tempero 0% gordura, etc). depois de cozido leve para bater no liquidificador com um pouquinho só da água que cozinhou. Bata com o polenguinho até virar um creme. Verifique o sal e se necessário, acrescente-o. Esquente novamente se quiser e pique alguns palmitos no creme.

Informações Nutricionais de Creme de Couve-Flor

Gramas por porção189 g
  • Cal
    50.41 kcal
  • Carb
    8.45 g
  • Prot
    3.72 g
  • Gord Tot
    1.19 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.24 g
  • Sódio
    385.70 g
Informações nutricionais oferecido por: