MANDIOCA CREMOSA FRITA

Tempo de preparo de mandioca cremosa frita :
Porções4
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mandioca cremosa frita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mandioca cremosa frita

coloque a mandioca na pressão com sal, retire do fogo retire as fibras e amasse com um garfo ou espremedor de batatas, junte a margarina e bata na batedeira, espalhe uma camada de 1 cm em uma forma corte os quadradinhos ainda quentes e leve ao congelador, no dia seguinte é só fritar.

Informações Nutricionais de mandioca cremosa frita

Gramas por porção258 g
  • Cal
    338.10 kcal
  • Carb
    75.25 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    3.55 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.00 g
  • Sódio
    53.70 g
Informações nutricionais oferecido por: