Chuchu ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Chuchu ao molho branco

Ingredientes de: Chuchu ao molho branco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu ao molho branco

Corte em pedacinhos 3 chuchu, e cozinhe um pouco.Faça um creme branco com leite desnatado, manteiga, sal e um pouco de farinha para engrossar.. Escorra o chuchu, coloque numa travessa, cubra com o molho branco e salpique queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Chuchu ao molho branco

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 4,80 kcal
  • Carboidratos 1,02 g
  • Proteínas 0,12 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 0,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;