ESPUMA DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de preparo de espuma de chocolate light :
Porções10
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: espuma de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espuma de chocolate light

Numa batedeira coloque os ovos e o açucar bata por 10 min.
Deslique e tranfira o conteudo para uma vasilha maior, adicione o achocolatado e mexa com uma espatula acrescente a manteiga derretida e continue mexendo achrescente as bolachas quebradas em pedaços grandes e por ultimo a gelatina dissolvida em 1 copo de agua morna. leve para gelar em um refratario por +- 4 hs

Informações Nutricionais de espuma de chocolate light

Gramas por porção48 g
  • Cal
    146.88 kcal
  • Carb
    14.79 g
  • Prot
    4.88 g
  • Gord Tot
    7.40 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    169.74 g
Informações nutricionais oferecido por: