Carne de panela com mandioca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Carne de panela com mandioca

Ingredientes de: Carne de panela com mandioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 6,0 pedaços pequenos de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com mandioca

Panela de pressão

Informações Nutricionais de Carne de panela com mandioca

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 172,14 kcal
  • Carboidratos 23,24 g
  • Proteínas 10,06 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 384,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;