PÃO DE QUEIJO CREAM

Tempo de preparo de pão de queijo cream :
Porções20
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de queijo cream

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo cream

1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de polvilho doce (125 g), 200 g de cream cheese, 1 gema, 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e sal a gosto e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea. Obs: a massa no começo parece dura, mas depois com o calor das mãos vai amolecendo e dando ponto. 2 - Com as mãos faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. RENDIMENTO: 20 bolinhas de 15 g

Informações Nutricionais de pão de queijo cream

Gramas por porção20 g
  • Cal
    56.29 kcal
  • Carb
    5.97 g
  • Prot
    1.66 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    62.32 g
Informações nutricionais oferecido por: