ESPUMA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de espuma de chocolate :
Porções10
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: espuma de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espuma de chocolate

Numa batedeira coloque os ovos e o açucar e bata por 10 min. Desliogue a batedeira e transfira os ovos batidos para uma vasilha maior adicione o achocolatado e mexa com uma espatula adicione a manteiga derretida e continue mexendo depois adicione os biscoitos quebrados em pedaços grandes e a gelatina já dissolvida em 1 copo de agua morna. Coloque me um refratario e leve para gelar até endurecer por mais ou menos 4 hs.

Informações Nutricionais de espuma de chocolate

Gramas por porção69 g
  • Cal
    260.83 kcal
  • Carb
    33.42 g
  • Prot
    5.40 g
  • Gord Tot
    11.51 g
  • Gord Sat
    6.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    97.71 g
Informações nutricionais oferecido por: