SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO

Tempo de preparo de SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO :
Porções6
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO

Colocar as sobrecoxas para cozinhar com 1 folha de louro e sal. Quando estiver quase pronto, acrescentar (tomate, cebola ralada, coloral e água à gosto) e deixar ferver até ficar com o caldo grosso. Colocar o grão de bico já cozido e deixar cozinhar até ficar no ponto. Desligar o fogo e colocar a salsa. Já pode ser saboreado... Nota: pode ser colocada pimenta calabresa ou outros temperos a seu gosto. Bom apetite.

Informações Nutricionais de SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO

Gramas por porção156 g
  • Cal
    240.09 kcal
  • Carb
    21.26 g
  • Prot
    23.03 g
  • Gord Tot
    7.00 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.04 g
  • Sódio
    59.90 g
Informações nutricionais oferecido por: