PUDIM DE BANANA

Tempo de preparo de Pudim de banana :
Porções10
Gramas por porção190 g

Ingredientes de: Pudim de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de banana

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha metade da calda no fundo de uma fôrma com furo central e reserve.
Pique a banana em rodelas finas e junte com a calda restante, reserve.

Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio, coloque o restante da calda com as bananas picadas e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de banana

Gramas por porção190 g
  • Cal
    252.13 kcal
  • Carb
    50.48 g
  • Prot
    8.25 g
  • Gord Tot
    1.98 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    126.27 g
Informações nutricionais oferecido por: