Pudim de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Pudim de banana

Ingredientes de: Pudim de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de banana

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha metade da calda no fundo de uma fôrma com furo central e reserve.
Pique a banana em rodelas finas e junte com a calda restante, reserve.

Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio, coloque o restante da calda com as bananas picadas e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de banana

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 244,21 kcal
  • Carboidratos 49,20 g
  • Proteínas 8,14 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 126,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;