SALADA AL BADAH

Tempo de preparo de Salada Al badah :
Porções4
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Al badah

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Al badah

Ralar a cenoura,queijo e a beterraba. Picar o alface. Passar 1 colher de sopa de azeite em cada fatia de pão e torra-lo ma torradeira ou frigideira, depois picar como croutons. Misturar todos ingredientes e temperar com 1 colher de sopa de azeite.

Informações Nutricionais de Salada Al badah

Gramas por porção141 g
  • Cal
    169.15 kcal
  • Carb
    10.25 g
  • Prot
    5.09 g
  • Gord Tot
    12.38 g
  • Gord Sat
    3.22 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    109.16 g
Informações nutricionais oferecido por: