SORVETE LIGHT DE CEREJAS

Tempo de preparo de Sorvete light de Cerejas :
Porções10
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete light de Cerejas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete light de Cerejas

Em uma tigela média, coloque as claras e bata até ficar firme Acrescente metade do açúcar até obter uma espécie de chantilly Em uma panela pequena (separada da clara em neve batida) junte o restante do açúcar com a água Leve ao fogo brando para ferver e formar uma calda grossa Despeje a calda fervente em forma de fio sobre o chantilly, batendo sempre para formar o marshmallow Continue a bater até que esfrie completamente Adicione o iogurte natural e bata por 10 minutos, aumentando a velocidade da batedeira Cubra com um filme plástico e leve ao freezer para tomar a consistência de sorvete Duas horas depois retire do congelador e bata novamente por 10 minutos Deixe o sorvete de um dia para o outro no congelador e estará pronto Cobertura: Derreta o açúcar com cuidado para que ele não queime, quando ele estiver derretido acrescente a água e metade da fruta Espere o caramelo derreter completamente Abaixe o foto e complete com a outra metade das frutas Deixe esfriar e quando o sorvete estiver pronto basta jogar por cima

Informações Nutricionais de Sorvete light de Cerejas

Gramas por porção141 g
  • Cal
    107.78 kcal
  • Carb
    23.25 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    0.23 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    54.84 g
Informações nutricionais oferecido por: