PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca integral :
Porções4
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bate todos os ingredientes no liquidificador, exceto o azeite de oliva. Unta uma frigideira teflon pequena com o azeite de oliva. Faz as panquecas uma a uma. Se quiser ela doce, não colocar sal e colocar um recheio doce.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por porção58 g
  • Cal
    79.57 kcal
  • Carb
    11.30 g
  • Prot
    3.71 g
  • Gord Tot
    1.35 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    117.22 g
Informações nutricionais oferecido por: