MOUSSE ROYAL CHOCOLATE MEIO-AMARGO

Tempo de preparo de Mousse Royal Chocolate meio-amargo :
Porções6
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse Royal Chocolate meio-amargo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse Royal Chocolate meio-amargo

1- No banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar, na batedeira, até obter um creme bem claro. 2- Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem incorporados, despeje a mistura nas gemas sem parar a batedeira. 3- Bata as claras em neve até ficarem bem consistentes. 4- Em uma vasilha grande, junte as claras em neve à mistura de chocolate com gemas. Não use batedeira, use apenas uma colher de pau. 5- Despeje a musse em uma saladeira grande e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Não cubra com filme plástico, para evitar a condensação de água. Sirva bem gelada.

Informações Nutricionais de Mousse Royal Chocolate meio-amargo

Gramas por porção138 g
  • Cal
    630.96 kcal
  • Carb
    45.27 g
  • Prot
    7.68 g
  • Gord Tot
    46.20 g
  • Gord Sat
    24.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.20 g
  • Sódio
    63.00 g
Informações nutricionais oferecido por: