SALADA DE PANELA

Tempo de preparo de salada de panela :
Porções4
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de panela

Corte todos os vegetais em tamanho médio. Reserve. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, e doure o alho já amassado e a cebola picada e deixe dourar, acrescente os legumes picados e acrescente 1 xícara de aguá. acerte o sal. Tampe a panela e deixe pegar pressão, depois q pegar pressão deixe por mais 4 min.

Informações Nutricionais de salada de panela

Gramas por porção203 g
  • Cal
    86.20 kcal
  • Carb
    17.53 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    1.52 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.16 g
  • Sódio
    5.76 g
Informações nutricionais oferecido por: