BRÓDO

Tempo de preparo de bródo :
Porções5
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bródo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bródo

Na panela de pressão colocar a carne em cubos sem gordura,a cebola,os tomates sem pele e sem semente e deixar desmanchar o tomate,acrescentar o salsão e a salsa,adicionar água, 1 litro e meio mais ou menos.Tampar a panela e contar 35 minutos depois de sair a pressão.Depois de cozida colocar o arroz integral cozido e servir com queijo ralado.

Informações Nutricionais de bródo

Gramas por porção165 g
  • Cal
    146.16 kcal
  • Carb
    3.08 g
  • Prot
    22.35 g
  • Gord Tot
    5.15 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    83.43 g
Informações nutricionais oferecido por: