MACARRÃO A CARBONARO

Tempo de preparo de macarrão a carbonaro :
Porções3
Gramas por porção261 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão a carbonaro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão a carbonaro

picar a cebola, a linguiça, fritar na manteiga quando estiver crocante, acrescentar ovo mexido com o queijo ralado, quando estiver cosido o ovo, acrescentar o molho de tomate, o cheiro verde. cozinhar o macarrão ao dente, colocar junto com a mistura, e dai o creme de leite, sirva quente .

Informações Nutricionais de macarrão a carbonaro

Gramas por porção261 g
  • Cal
    398.50 kcal
  • Carb
    46.04 g
  • Prot
    16.04 g
  • Gord Tot
    16.40 g
  • Gord Sat
    6.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.08 g
  • Sódio
    380.32 g
Informações nutricionais oferecido por: