BOLO CHIFON

Tempo de preparo de Bolo Chifon :
Porções40
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Chifon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Chifon

1. Bater as claras em neve e reservar. 2. Misture os ingredientes secos e adicione sem bater as gemas, o óleo e a água. Acrescente as claras em neve, mexendo de baixo para cima. Acrescente raspas de limão e leve ao forno em forma untada por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Chifon

Gramas por porção17 g
  • Cal
    35.94 kcal
  • Carb
    4.46 g
  • Prot
    0.72 g
  • Gord Tot
    1.64 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    73.73 g
Informações nutricionais oferecido por: