COMPOTA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Compota de Maçã :
Porções8
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Compota de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de Maçã

Corte as maçãs ao meio, retirando as sementes, mas deixando-as com casca Se desejar, mantenha o cabinho Coloque-as numa panela de pressão com água, cravo e canela Jogue o pó da gelatina por cima e dê uma ligeira mexida para que se misture ao líquido antes de fechar a tampa e levar a panela ao fogo Quando começar a ferver e você ouvir o zumbido da pressão, espere cinco minutos e desligue o fogo Deixe a panela esfriar completamente para abri-la (tempo para as maçãs ficarem curtidas na gelatina) Se preferir, prepare a receita à noite e transfira a compota de recipiente no dia seguinte, guardando-a na geladeira

Informações Nutricionais de Compota de Maçã

Gramas por porção223 g
  • Cal
    76.24 kcal
  • Carb
    18.41 g
  • Prot
    1.15 g
  • Gord Tot
    0.37 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.38 g
  • Sódio
    51.69 g
Informações nutricionais oferecido por: