HAMBURGUER DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Hamburguer de Brócolis :
Porções7
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Brócolis

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C) Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm) Reserve Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal Misture Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Hamburguer de Brócolis

Gramas por porção119 g
  • Cal
    166.16 kcal
  • Carb
    7.04 g
  • Prot
    8.47 g
  • Gord Tot
    11.30 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    208.58 g
Informações nutricionais oferecido por: