SANDUÍCHE FRIO DE PEITO DE PERU E COTTAGE

Tempo de preparo de Sanduíche frio de Peito de Peru e Cottage :
Porção1
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche frio de Peito de Peru e Cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche frio de Peito de Peru e Cottage

Faça um patê com o queijo tipo Cottage, o azeite de oliva, o manjericão, o alecrim, o tomate cortado em cubinhos e sal a gosto. Se quiser colocar uma pitada de pimenta calabresa fica uma delícia! Monte o sanduíche com o pão, o peito de peru, o patê e as folhas de rúcula. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Sanduíche frio de Peito de Peru e Cottage

Gramas por porção156 g
  • Cal
    208.02 kcal
  • Carb
    21.36 g
  • Prot
    14.12 g
  • Gord Tot
    7.89 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    542.40 g
Informações nutricionais oferecido por: