SANDUÍCHE DE ATUM

Tempo de preparo de Sanduíche de Atum :
Porções2
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Atum

Em uma tigela misture o atum à maionese, até virar um patê. Acrescente o orégano a gosto e o suco de limão. Abra o pão francês no cumprimento e retire todo o miolo. Passe o patê nas metades. Distribua as folhas cruas de rucula, agrião, espinafre, acelga, ao longo de uma das metades do pão. Feche com a outra metade e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Atum

Gramas por porção180 g
  • Cal
    122.28 kcal
  • Carb
    15.48 g
  • Prot
    7.54 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.94 g
  • Sódio
    297.70 g
Informações nutricionais oferecido por: