SALADA DE BERINGELA

Tempo de preparo de salada de beringela :
Porções4
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beringela

Corte a berinjela em pedaços não muito grandes e deixe de molho em agua com vinagre e reserve. Numa panela ponha o azeite e refogue a cebola e os pimentoes. Depois acrescente a berinjela depois de te-la escorrido e lavado e esteje bem seca. Quando ela murchar acrescente sal e desligue o fogo e deixe esfriar. Quando ja estiver frio acrescente o vinagre e o oregano leve a geladeira.

Informações Nutricionais de salada de beringela

Gramas por porção143 g
  • Cal
    104.21 kcal
  • Carb
    8.15 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    8.27 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    0.85 g
Informações nutricionais oferecido por: