PANQUECAS PARA O LANCHE

Tempo de preparo de Panquecas para o lanche :
Porções12
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panquecas para o lanche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas para o lanche

Bata todos os ingredientes bem, pode ser no liquidificador, batedeira ou na mão com auxilio de foyer. Coloque para esquentar em fogo baixo uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo, espalhe o óleo por toda a frigideira. Despeje uma concha pequena de massa, deixe dourar em baixo sem mexer nem espalhar a massa, quando formar bolinhas, vire a massa com auxílio de uma espátula plástica. Deixe dourar novamente e va colocando uma sobre a outra em um pratinho de sobremesa. Sirva quente com manteiga, géleias, mel, queijo derretido, açúcar e canela ou o que preferir.

Informações Nutricionais de Panquecas para o lanche

Gramas por porção31 g
  • Cal
    57.21 kcal
  • Carb
    7.68 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    13.06 g
Informações nutricionais oferecido por: