PÃO DE MEL DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Pão de Mel de Chocolate :
Porções20
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Mel de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel de Chocolate

assa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais. Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Pão de Mel de Chocolate

Gramas por porção77 g
  • Cal
    259.26 kcal
  • Carb
    41.52 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    8.89 g
  • Gord Sat
    4.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.34 g
  • Sódio
    16.53 g
Informações nutricionais oferecido por: