MACARRÃO COM SHITAKE

Tempo de preparo de macarrão com shitake :
Porções3
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão com shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com shitake

Cozinhe o macarrão. Refogue 1 cebola e 4 dentes de alho picados em 1 colher de sopa de margarina. Acrescente o tomate cortado em rodela, deixe refogar. Acrescente o shitake e o soho e deixe refogar. acerte sal, pimenta e oregano

Informações Nutricionais de macarrão com shitake

Gramas por porção173 g
  • Cal
    295.38 kcal
  • Carb
    46.78 g
  • Prot
    10.94 g
  • Gord Tot
    7.28 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.29 g
  • Sódio
    269.72 g
Informações nutricionais oferecido por: