ABÓBORA CAMBOCHÃ REFOGADA

Tempo de preparo de Abóbora cambochã refogada :
Porções15
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abóbora cambochã refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora cambochã refogada

Em uma panela grande, com fogo baixo, coloque a abóbora (descascada se quiser, mas é mais nutritiva com a casca) picada em pedaços do tamanho de uma caixa de fósforo. Junte o alho, o óleo, o tablete de galinha e aproximadamente 1/2 copo de água. Deixe cozinhando bem devagar e vá adicionando mais água para a abóbora amolecer, sempre de pouquinho. Quando ela estiver com pedaços e começar a desmanchar e for virando uma espécie de purê, acrescente a cebola, o cheiro verde, prove o sal e mexa por mais um minuto e desligue. Sirva acompanhada com arroz, feijão e carne seca.

Informações Nutricionais de Abóbora cambochã refogada

Gramas por porção64 g
  • Cal
    25.89 kcal
  • Carb
    4.14 g
  • Prot
    0.65 g
  • Gord Tot
    1.01 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    167.83 g
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