PURÊ DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Purê de brócolis :
Porções5
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de brócolis

m uma panela,coloque as batatas com 3 xicaras(chá)de águae cozinhe por cerca de 20 minutos.Junte os brócolis e conzinhe por mais 10 minutos ou até ficarem amcios.Escorra a água e passe os vegetais por um espremedor ou peneira.Volte para a panela, adicione a manteiga,o maggi fondor(1colher(chá)e o leite e misture bem,aquecendo atá levantar fervura e obter um purê homogêneo.

Informações Nutricionais de Purê de brócolis

Gramas por porção128 g
  • Cal
    145.60 kcal
  • Carb
    34.96 g
  • Prot
    5.12 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    3.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    234.66 g
Informações nutricionais oferecido por: