CALDA PETIT GATEAU,6 BOLINHOS

Tempo de preparo de calda petit gateau,6 bolinhos :
Porções6
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: calda petit gateau,6 bolinhos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer calda petit gateau,6 bolinhos

1°- Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de calda petit gateau,6 bolinhos

Gramas por porção24 g
  • Cal
    120.08 kcal
  • Carb
    12.86 g
  • Prot
    2.63 g
  • Gord Tot
    6.36 g
  • Gord Sat
    3.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    19.49 g
Informações nutricionais oferecido por: