BOLO DE BANANA COM MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de Banana com Maçã :
Porções15
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Maçã

Descasque as maçãs Reserve as maçãs e as cascas coloque no liquidificador juntamente com os ovos, leite, açúcar, fermento e a banana Bater até triturar as cascas, desligue o liquidificador e coloque a farinha de trigo, misture com uma colher, assim que incorporar despeje as maças cortadas em pedaços pequenos e misture tudo, sem bater Unte uma forma untada com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno preaquecido (meu forno deixei a 200°C por 40 minutos) Assim que assar retire do forno e salpique o açúcar e a canela

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Maçã

Gramas por porção70 g
  • Cal
    152.36 kcal
  • Carb
    33.07 g
  • Prot
    2.75 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    15.26 g
Informações nutricionais oferecido por: