BOLO DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de chocolate light :
Porções12
Gramas por porção84 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate light

Bata no liquidificador, a margarina e os ovos.
Acrescentar o leite, o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento, ambos peneirados.
Despeje a massa em uma fôrma untada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate light

Gramas por porção84 g
  • Cal
    220.91 kcal
  • Carb
    42.99 g
  • Prot
    5.12 g
  • Gord Tot
    2.65 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    59.15 g
Informações nutricionais oferecido por: