Bolo de chocolate light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de chocolate light

Ingredientes de: Bolo de chocolate light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate light

Bata no liquidificador, a margarina e os ovos.
Acrescentar o leite, o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento, ambos peneirados.
Despeje a massa em uma fôrma untada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate light

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 220,46 kcal
  • Carboidratos 42,88 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 59,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;