BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate :
Porções20
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Bata os ovos e o açucar até formar um creme depois adcione o leite e o óleo. Se estiver usando batedeira desligue-a, adcione o chocolate e misture à mão para diluir e evitar que o pó se espalhe. Se preferir essa faze pode ser feita no liquidificador. Misture os 120 gramas de aveia( 2 xicaras de chá ) a farinha de trigo até formar uma mistura lisa e homogenêa. Por último, após estar com a forma preparada, adicione o fermento. Ponha a mistura em uma fôrma untada e efarinhada e leve ao forma por cerca de 50 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por porção68 g
  • Cal
    231.41 kcal
  • Carb
    30.64 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    10.81 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    21.40 g
Informações nutricionais oferecido por: