GELATO FROZEN

Tempo de preparo de gelato frozen :
Porções6
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelato frozen

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelato frozen

Dessorar os iogurtes por 1 hora colocando os 4 potes em um filtro da papel para café,tamanho grande.Coloque em uma vasilha e leve ao freezer para congelar.Os morangos também devem ser congelados.Junte os ingredientes e bata no liquidificador ou no mixer,até misturar.Coloque o adoçante e misture bem.Coloque em um refratário,cubra bem com papel filme e leve ao freezer até servir.decore como quiser

Informações Nutricionais de gelato frozen

Gramas por porção191 g
  • Cal
    73.37 kcal
  • Carb
    12.35 g
  • Prot
    5.33 g
  • Gord Tot
    0.57 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    82.47 g
Informações nutricionais oferecido por: