PASTEL DE BANANA

Tempo de preparo de Pastel de banana :
Porção1
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de banana

Descasque e corte a banana ao meio, coloque me um pirex, acrescente açúcar, canela, cachaça e açúcar de baunilha. Em seguida abra a massa de pastel, coloque meia banana, feche e frite em óleo bem quente. Passe no açúcar com canela.

Informações Nutricionais de Pastel de banana

Gramas por porção74 g
  • Cal
    242.59 kcal
  • Carb
    39.02 g
  • Prot
    1.38 g
  • Gord Tot
    7.10 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    0.68 g
Informações nutricionais oferecido por: