CUCA DE BANANA

Tempo de preparo de cuca de banana :
Porções40
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana

Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados Reserve Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente Untar uma forma e colocar a massa Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa Por fim colocar a farofa Levar ao forno em torno de 220°C

Informações Nutricionais de cuca de banana

Gramas por porção29 g
  • Cal
    88.29 kcal
  • Carb
    17.78 g
  • Prot
    1.19 g
  • Gord Tot
    1.28 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    17.10 g
Informações nutricionais oferecido por: