BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate :
Porções30
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Misturar a água, o óleo e os ovos, acrescentar o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate e bater, por ultimo 1 colher (sopa) de fermento e misturar, colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada, levar ao forno até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por porção41 g
  • Cal
    143.13 kcal
  • Carb
    19.59 g
  • Prot
    1.41 g
  • Gord Tot
    6.72 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    10.96 g
Informações nutricionais oferecido por: