TORTA DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de TORTA DE CARNE MOÍDA :
Porções24
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE CARNE MOÍDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CARNE MOÍDA

Refogue a carne moída com ervilha e reserve. Colocar no liquidificador o leite, o óleo, uma pitada de sal, o queijo ralado, os ovos, o fermento e bater até ficar uma massa lisa, untar uma forma, colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa, levar ao forno até assar, + ou - 30 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA DE CARNE MOÍDA

Gramas por porção64 g
  • Cal
    160.97 kcal
  • Carb
    8.71 g
  • Prot
    7.12 g
  • Gord Tot
    11.01 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    70.47 g
Informações nutricionais oferecido por: