TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de torta de atum :
Porções18
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

Bater as farinhas, o ovo, o leite e o fermento no liquidificador e reservar. Misturar em uma tigela o tomate, a ervilha, a cebola picada, o azeite, o milho, o cheiro verde e fazer uma salada, temperando com sal, azeite, vinagre e orégano. Colocar metada da massa em uma forma, adcionar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por porção92 g
  • Cal
    168.81 kcal
  • Carb
    20.50 g
  • Prot
    6.81 g
  • Gord Tot
    7.05 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.23 g
  • Sódio
    107.87 g
Informações nutricionais oferecido por: