CURRY INDIANO DE BATATA E ERVILHA

Tempo de preparo de curry indiano de batata e ervilha :
Porções10
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: curry indiano de batata e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer curry indiano de batata e ervilha

ponha a cebola cortada em pedaços ou fatias e o alho no óleo para dorar, coloque a ervilha e as batatas, cortadas em rodelas, refogue e adicione um pouco de água e açafrão, coloque o sal, mais água e o cravo da índia, misture e aguarde uns 25 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de curry indiano de batata e ervilha

Gramas por porção134 g
  • Cal
    109.49 kcal
  • Carb
    14.75 g
  • Prot
    1.87 g
  • Gord Tot
    5.02 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.27 g
  • Sódio
    99.48 g
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