BOLO FORMIGUEIRO

Tempo de preparo de Bolo formigueiro :
Porções25
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo formigueiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo formigueiro

Bater o açúcar com a margarina e os ovos até obter um creme fofo e esbranquiçado, junte o leite aos poucos e a farinha de trigo, o coco ralado na batedeira. Depois junte o doce de morango o chocolate granulado o fermento em pó e misture delicadamente a mão. Forno médio 180° por + ou - 60 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo formigueiro

Gramas por porção51 g
  • Cal
    173.46 kcal
  • Carb
    27.65 g
  • Prot
    1.90 g
  • Gord Tot
    5.84 g
  • Gord Sat
    3.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    50.94 g
Informações nutricionais oferecido por: