TORTA DE MAÇA

Tempo de preparo de Torta de Maça :
Porções16
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maça

Misture a margarina, o açúcar, a farinha, o creme de leite, misture até formar uma massa. Pique as maças, regue com a pinga. Em uma forma , coloque a massa no fundo, ponha as maças e cubra com o retante da massa. Asse por 40 minutos em fogo medio

Informações Nutricionais de Torta de Maça

Gramas por porção213 g
  • Cal
    387.94 kcal
  • Carb
    73.65 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    7.92 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.51 g
  • Sódio
    73.09 g
Informações nutricionais oferecido por: