MOLHO 4 QUEIJOS DIFERENTE

Tempo de preparo de molho 4 queijos diferente :
Porções5
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: molho 4 queijos diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho 4 queijos diferente

refogar o bacon, colocar a sopa de cebola, refogar, colocar o leite, o parmesão, o provolone e o chedar, regogar até derreter tudo, colocar o catupiry, refogar até derrete, colocar o creme de leite, cozinhar por 2 min epronto, só servir.

Informações Nutricionais de molho 4 queijos diferente

Gramas por porção154 g
  • Cal
    286.98 kcal
  • Carb
    11.88 g
  • Prot
    14.43 g
  • Gord Tot
    20.69 g
  • Gord Sat
    9.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    716.35 g
Informações nutricionais oferecido por: