TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de Torta de Palmito :
Porções8
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

Massa: 1 ovo -6 colheres (sopa) rasas de farainha de trigo -1 colher (sobremesa) de fermento em pó -1/2 cebola picada -1 xícara (chá) de leite desnatado -2 colheres (sopa) de margarina light bata tudo no liquidificador, reserve. Recheio: olocar óleo, o alho e a cebola em uma panela e deixe até começar a dourar Acrescente o tomate, o palmito, a agua de palmito, a ervilha, o milho Mexa bem, espere o tomate murchar Em um copo coloque o leite e a farinha e mexa até desmanchar a farinha Acrescente essa mistura com os outros ingredientes na panela Se engrossar muito acrescente um pouco de leite Mexa um pouco. Coloque metade da massa, coloque o recheio e o resto da massa. Coloque para assar

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por porção168 g
  • Cal
    144.29 kcal
  • Carb
    19.12 g
  • Prot
    6.45 g
  • Gord Tot
    4.79 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    306.96 g
Informações nutricionais oferecido por: