TORTA INTEGRAL DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta integral de legumes :
Porções6
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de legumes

Bater os igredientes da massa colocar uma parte em um recipiente untado com manteiga e farinha integral. Picar os legumes e jogá- los sobre a massa e cobrir com o restante. Levar ao forno médio pré aquecido.

Informações Nutricionais de Torta integral de legumes

Gramas por porção185 g
  • Cal
    176.74 kcal
  • Carb
    30.97 g
  • Prot
    9.67 g
  • Gord Tot
    2.80 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.57 g
  • Sódio
    195.91 g
Informações nutricionais oferecido por: