TORTA DE BATATA E ATUM

Tempo de preparo de Torta de batata e atum :
Porções4
Gramas por porção272 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de batata e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata e atum

Faça um purê com as batatas, leite, manteiga e alho. Forre um refratário quadrado pequeno. Com o atum, molho de tomate e temperos faça um refogado. Passe o cream cheese por cima do purê e depois cubra com o refogado de atum. Polvilhe parmesão e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta de batata e atum

Gramas por porção272 g
  • Cal
    272.15 kcal
  • Carb
    26.19 g
  • Prot
    13.21 g
  • Gord Tot
    12.38 g
  • Gord Sat
    7.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    641.23 g
Informações nutricionais oferecido por: