CHIMANGO DE QUEIJO

Tempo de preparo de CHIMANGO DE QUEIJO :
Porções10
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CHIMANGO DE QUEIJO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHIMANGO DE QUEIJO

No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, deixando o polvilho por último 2. Bata tudo por cerca de 8 minutos na função pulsar ou ajudando cuidadosamente com uma colher de pau 3. Asse em forma com furo central para bolo, untada com óleo, por 30 minutos 4. Insira um palito em vários pontos do pão para ver se está assado por igual 5. Retire do forno e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de CHIMANGO DE QUEIJO

Gramas por porção63 g
  • Cal
    169.03 kcal
  • Carb
    33.07 g
  • Prot
    3.02 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    59.18 g
Informações nutricionais oferecido por: