RISOTO DE FRANGO

Tempo de preparo de Risoto de Frango :
Porções7
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frango

Em uma panela coloque o óleo o alho e a cebola, quando a cebola estiver murcha coloque o frango cortado em cubos e deixe cozinhar,depois coloque o pimentão e a paprica. Quando o frango estiver bem cozido coloque o brocolis o arroz e as azeitonas.(Cada porção equivale a 2 colheres de Arroz cheia

Informações Nutricionais de Risoto de Frango

Gramas por porção138 g
  • Cal
    157.78 kcal
  • Carb
    32.19 g
  • Prot
    6.83 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    154.49 g
Informações nutricionais oferecido por: