CALDO VERDE VEGETARIANO

Tempo de preparo de CALDO VERDE VEGETARIANO :
Porções6
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CALDO VERDE VEGETARIANO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO VERDE VEGETARIANO

Refogue a cebola, 2 dentes de alho, 500gr de couve flor, ponha com agua na pressão. Apos cozimento passe no liquidificar toda a sopa, acrescente a couve cortada em tiras, o queijo tofu cortado em poaedaços e deixe dar uma fervura, tempere com sal e bom apetite.

Informações Nutricionais de CALDO VERDE VEGETARIANO

Gramas por porção152 g
  • Cal
    47.65 kcal
  • Carb
    6.71 g
  • Prot
    4.29 g
  • Gord Tot
    1.28 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    4.85 g
Informações nutricionais oferecido por: