BISCOITO INTEGRAL DE AVEIA

Tempo de preparo de Biscoito integral de aveia :
Porções50
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito integral de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito integral de aveia

1.Misture todos os ingredientes na ordem descrita, até obter uma massa mole e pastosa
2.Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles
3.Asse em forno a 180ºc pré - aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente

Informações Nutricionais de Biscoito integral de aveia

Gramas por porção18 g
  • Cal
    61.86 kcal
  • Carb
    11.31 g
  • Prot
    1.12 g
  • Gord Tot
    1.43 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    27.16 g
Informações nutricionais oferecido por: