TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de banana :
Porções19
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Coloca em uma tigela a farinha de trigo o amido de milho a margarina o açúcar e o fermento. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira coloca metade da farofa cubra com as fatias da banana. Cubra com o restante da farofa. Bata os ovos com o leite e despeja sobre as camadas. Polvilhe com a canela e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por porção53 g
  • Cal
    126.97 kcal
  • Carb
    23.36 g
  • Prot
    2.16 g
  • Gord Tot
    2.58 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    50.56 g
Informações nutricionais oferecido por: