Tempo de preparo de pave :
Porções20
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pave

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave

misture o leite com a maisena e o leite condesnado e leve ao fogo até engrossar.
Num reftatário coloque os biscoitos e o pessego cortado. .Coloque o creme por cima e ponha a gelatina e o chanti neve.leve para a geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de pave

Gramas por porção93 g
  • Cal
    154.47 kcal
  • Carb
    27.54 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    3.21 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    69.74 g
Informações nutricionais oferecido por: